おはようございます。HIROランティスです。
本家の方でもチラッと書きましたが、たった20名しか当選しないCX-7の
特別体感試乗会に何故か見事当選した為、土曜日に日帰りで山口県まで
行ってきました!
応募前から、試乗会前日の金曜日は仕事、更に翌日の日曜日も仕事、そ
んなこと分かっていたけど「当選したら絶対行きます!」って書いた
ら、熱意が通じたのか当選してしまいました。
有言実行と言う事で、朝5時に千葉の自宅を出て23時頃帰宅する強行スケ
ジュールで、無事試乗会を満喫する事が出来ました!!
一応、スタッフの方のお話によると、最も遠くからの参加者は自分だっ
たみたいですね(汗)
長旅になりそうだったので、同伴者は初め関東の方を中心に数名の方に
声を掛けさせて頂いたのですが、さすがに関東から山口まで行く人がい
ないと言う事で、かなり古くから本家の方でマニアックマツダトークで
お世話になっていたしろマシーさんを誘おうと思い、お声をお掛けした
ところ仕事を捨てて同伴して下さいました(笑)
当日の私の動きと感想を、ホームページにアップしたので関連情報URLか
らどうぞ。
なんかCX-7インプレッションより、数年ぶりに乗った飛行機のインプレ
ッションになってしまいましたが、しろマシーさんのブログを見ると、
更に当日の会場の様子が分かるかも…
そういえば会場で、背中に「Mazda CX-7」の文字が入ったブルゾンを頂
きました。意外と使えるけど、マツダのロゴ入りだから、これを着てい
るとマツダの従業員と思われそう…