• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
最近、急にお店が忙しく?なりました。(笑)
寒くなったからでしょうかね~?

え~、九州の次は北海道メンバーさんがご来店です!
moricさん、ようこそお越し下さいました。
先日はわざわざ、ありがとうございます。
こちらではの~んびり、お好きなペースで参加して下さい。
他のメンバーさんも、そのように楽しんでもらえている・・・・・
と思います。

これから、宜しくお願いいたしま~す。
はじめまして。
このたびメンバーに加えさせていただきましたmoric(モリック)と申します。
マツダ車ばかり5台乗り継いでいるので、こちらのお店は前から知っていたのですが
なかなか店に入る勇気がありませんでした。
先日、女将様に別の機会でお会いして入店することを決心しました。

不束者ですが、どうかよろしくお願いします。
moricさんはじめまして!
北関東は栃木でアークティックホワイトなベリーサに乗っています紅と申します。
不束者ではありますが、よろしくお願いいたします(ぺこり)
紅さん、はじめまして。
こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m
Re:続いてmoricさんがご来店で~す! [ たかのぐ ] 2006/11/15 21:43:32
moricさん、初めましてこんばんは。

関東は埼玉県で、空色のSワゴンにのってます、たかのぐと申します。
ようこそいらっしゃいました。(ようこそここへ、くっくくっくぅ~♪)

マイペースで、末永くお付き合いいただけるととてもうれしいです(^^ゞ
よろしくおねがいします(^^♪
たかのぐさん、初めまして。
北海道は札幌で「わたしの青いとり~♪」の青色の車に乗っていますmoricです。
10年ぐらい前まで東京で働いていた時は埼玉県は越谷市に住んでいたこともあります。
こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
たかのぐ@ひとりでぽつんと仕事中 [ たかのぐ ] 2006/11/21 20:26:59
moricさん、こんばんは。

つぎの歌詞が出て、のってくれてとてもうれしいです(^_^)
越谷ですか!!今すんでいるのは越谷なんですよぉ。赤山という町内に生息しております(^^ゞ

どこかですれ違ったかもしれませんね(^^♪
シンジラレナ~イ [ moric ] 2006/11/22 23:27:22
たかのぐさん、こんばんは。
私の第二の故郷であると勝手に思っているシラコバトの街の方とここで出会えるなんて感動です!
しかも!私が住んでいたのも赤山の1丁目で~す(^o^)
北海道に帰ってきてから11年近くなるから越谷もずいぶん変わったんだろうなぁと
時々グーグルマップ航空写真を眺めています。
たかのぐさんとも必ずどこかですれ違っていたような気がしてたまりません(^_^; )
♪クッククック♪便りがとどけられ♪誰よりも幸せ♪感じます♪
© LY Corporation