• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
うおっと~~~~~~!? [ みぃ ] 2006/11/21 22:52:33
やんぶたさん、乗り換えたんすか?

MWMの愛車自慢見たら、何やら出てましたので・・・。

次は誰が買い換えるのかな~?・・・・・・・・・たかのぐさん(爆)
Re:うおっと~~~~~~!? [ バニーホップ ] 2006/11/21 23:28:29
私も見ました!(^^)!

カーボングレーは渋くていい色ですね~
みぃさん、こんばんは。

気が付かれちゃいましたね。
今回の乗り換えに関して、ちょっとした「問題発生!」があったので「みんカラ」以外での発表とMPS・メンバー紹介の写真差しかえは取りやめておりました。

MWMの愛車自慢への投稿もしない方針でしたが、プレマシー活性化のために投稿しただけです。今後も「みんカラ」以外で書き込むことはありません。

ご了承下さい。m(_ _)m
Re2:うおっと~~~~~~!? [ みぃ ] 2006/11/22 20:39:05
了解しました。

まあでもマツダユーザーは変わらないって事で
今後ともよろしくお願いします
自分も最近、入れ替えに気がついた一人であります。

MPSメンバーさんって愛車を入れ替えても何故か
画像を更新して下さい!って来ないんですよ~。
やっぱり愛着があるからなんでしょうかね?

皆さん、無理して替えなくても良いですからね~!
あれ?
いつの間にかご氏名を受けてる。
う~んまだまだでうすよぉ(^^ゞ・・・きっと・・・たぶん・・・
© LY Corporation