• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
ごあいさつ ごあいさつ [ たかのぐ ] 2006/12/31 21:48:13
  MPSの皆様、さらにゲストの皆様、本年も誠にありがとうございました。広島でのオフ会、横浜での全国オフ会、筑波サーキットでの応援・ご声援、個々の交流会と大変たいのしい一年となりました。皆様の愛車への情熱はすっごく熱く身も焦がれてしまいました。またそのやけどの気持ち良さは最高です(^^♪

あと数時間で新年ですね。新年はどんな年にしようかな。皆様はどんな新年にされますか?考えるだけでも楽しみですねぇ。

皆様にとってとても良い年になりますよう、ご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。笑顔の多い日々をお過ごしくださいm(__)m

追伸;女将さんっ!もうじき徳永さんの歌が聞けますねぇ(^^♪
たかのぐさん、やけどには気をつけて下さいね。(^_-)-☆

年末最後に徳さんを見る事ができて、最高でした!
既に年が開けましたが、今年の予定も色々考えると
楽しさが溢れてきます。
今年こそ、多くの方々にお会いできますように。
Re:ごあいさつ ごあいさつ [ moric ] 2007/01/02 01:26:44
たかのぐさん
あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。
© LY Corporation