• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
CX-7デザインフォーラムについて [ garnet ] 2007/03/04 15:34:27
こんにちは 3月17~18日に横浜R&Dにおいて CX‐7デザイン
フォーラムが開催されます 
  各日 先着50名 午後1時から4時半迄
   講師は小泉氏です ディスカッションタイム 有り
   マツダサイト トピックスに載っています

いまのところ MPSからは8名MWMからは2名の参加が予定されています(18日)
 ただいま、2名分確保していますので 参加ご希望のかたは 先着順にさせていただきますが
 この欄にメッセージください  その際 申し込みの為にお聞きしたいことがありますので
 MPSに問い合わせてから お電話くださいますようお願いします
 3番目以降になられても 確約はできませんが月曜日に聞いてみますので消さない
 でおいてください
 また、17日についてはR&Dに直接おねがいします
Re:CX-7デザインフォーラムについて [ じゃんりゅっく ] 2007/03/05 21:01:09
garnetさんこんばんは。

18日の件については女将経由で参加をお願いしているところですが、事情により参加できなくなりそうです。参加できるかどうかは直前(16日or17日)に判明するので、ご迷惑がかからないよう私の分はいったんキャンセルしたほうが良いと思うのですが、如何でしょうか?
このメッセージは削除されています

じゃんりゅっくさん すみませんが 今回はキャンセルさせて
いただきました  申し訳有りませんが あとは直接R&Dに
お願いします 
Re:CX-7デザインフォーラムについて [ たかのぐ ] 2007/03/18 22:30:17
ご参加の皆様、お疲れ様でした。ざっくばらんな講演会でしたので、気軽にたのしめましたね。

garnetさん、取りまとめ等をしていただき、誠にありがとうございました。

ペサコさん、遠路はるばるありがとうございました。最後は焦って取り乱してすみません。心臓がバクバクして運転では怖い思いをさせてしまいましたです。申し訳ありませんm(__)m

次回はデミオ?
お花見?
熱さ寒さも彼岸まで、今日は彼岸入りで、21日は春分の日ですね。
これからオフ会もきもち良い日和になりますね。

ご参加された皆様、参加できなかった皆様
次回元気な姿でお会いできて、あそびましょう!!

本日はお疲れ様でした!!
たかのぐさん、並びに参加された皆さん
今日は本当にありがとうございます。

楽しい1日は、あっと言う間に過ぎてしまいますね。
また次の楽しさを目指して、過ごして参りましょう。
皆さん、ゆっくりお休み下さい。
Re:CX-7デザインフォーラムについて [ HIROランティス ] 2007/03/19 00:16:32
皆さん、こんばんは。
今日は沢山のメンバーさんが横浜へ行かれたので盛り上がったでしょうねぇ。
羨ましい…

自分は、現在の住まいが横浜からかなり遠のいてしまったことと、
更に今日18日が会社の某報告書の提出日でしたので(日曜日なのに…)、
参加を辞退してコツコツと仕事をしていたのですが、
結構作業がスムーズに進んでしまい
今日の昼間は遊びに行っても全然平気でした。

残念残念非常に残念…そのうち筑波辺りでイベントがある時は
計画的に休みを取って参加します♪
関連情報URL:http://allmazda.cool.ne.jp/
HIROランティスさん、お仕事ご苦労様です。

参加できなくて残念です。昨日はちょっと今までのオフとは
違っていましたね。
7月の筑波には自分も参加させてもらう予定ですので
その時はよろしくお願いいたします。
Re:CX-7デザインフォーラムについて [ Fエレノア課長 ] 2007/03/19 20:43:01
CX-7デザインフォーラムへご参加致しました。皆様、18日は大変にお疲れ様でした。

今でも、仕事中でも、皆さんとの交流やデザインフォーラムの色々な出来事が楽しかったです。 

私の心はいくらかスッキリしました。

演説の時、凄く緊張しました・・・ 

では、これからもよろしくお願い致します。

CX-7は意外と素晴らしい車と感じました。

© LY Corporation