• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
一部の方にはすっかりお馴染みの(笑)
目玉の親父さんが入会されました~!

改めまして、居酒屋ペサコにご来店まことに
ありがとうございます。
あのクッションとシートのベゼルが目に焼きついて離れません。
これからも末永く、よろしくお願いいたします。
ようこそ MPSへいらっっしゃいませ!(といっても 私も入ってまだ1年
たっていない新参者ですが)
これからもよろしくお願いいたします
わーい(^^♪ [ たかのぐ ] 2007/03/22 22:48:52
ようこそいらっしゃいましたぁ
横浜ではしげしげと愛車を眺めさせていただきました。
いいものですね限定車(^^♪

ここMPSでもMWMでも引き続きよろしくお付き合いください。
またお会いしましょう!!
Re:目玉の親父さんが入会されました~! [ ヤーマン2号 ] 2007/03/24 09:23:49
先般横浜T&Dでお会いしましたヤーマン2号です。
同じ8乗りが増えて嬉しく思います。
これからよろしくお願い致します。
このメッセージは削除されています

> PESACO様,garnet様.たかのぐ様,ヤーマン2号様
>  先日のCX-7デザインフォーラムでは大変お世話になりましたm(__)m
> MPS楽しいですね。一緒にZOOM ZOOMを楽しいんで行きたいです!
> >あのクッションとシートベゼル…・目玉親父クッションは、知人から納車祝いにとプレゼントされた大切な物です。オフ会の時等でアチキが留守中に大活躍してくれます!シートのベゼルなんですが、後席に座る方がいたずら好きな方ですと、ボールペンとか細長い物で頭を突かれる事があるのがタマに傷なんです。それと、白いシートは意外や手入れが大変です。ズボンも考えてはかないと、色移りしちゃったりします(;_;)
> なにはともあれ、パワフルなメンバーの皆様と一緒に、素晴らしいカーライフを過ごして行きたいです。
> よろしくお願い致します!
目玉の親父さん、よろしくお願い致します。 [ エレノア課長 ] 2007/03/24 23:14:05
目玉の親父さん、18日のCX-7イベントでは大変にお疲れ様でした。

MPS入会おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつかの日にどこかでツーリングがしたいですね。
© LY Corporation