• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Mazda Pesaco Societyの掲示板です。 メンバーさんの連絡にも、お使い下さい。 流浪のお店「居酒屋ペサコ」も営業中です。(^^) ゆっくり足を伸ばして、くつろいでいって下さいな( ∩_∩)_旦~~
今月の1日にひでのしんさん(北海道支部)3日にみやびさん(関東支部)
お二人が加わりました~。
北海道でFDとは!みやびさんのFDも事情があってカバーが掛かってます。
何が隠されているのでしょうか?楽しみですね。

お二人とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ひでのしんさん、みやびさん こんばんわぁ~
わらぼう(東北支部)と申します。
お二人ともFDとは!!
FD発売当時、試乗させてもらい すごく憧れました
今も古さを感じないなぁ~

ところで、カバーが掛かってるみやびさんのFD とても気になります。
ひでのしんさん、みやびさん、初めまして^^

北海道でMS-8に乗ってます!
denonと申します!!
よろしくお願いします!!

って同時にFD2台ってすごいですね!!
これもGWの力?笑

はじめまして [ ひでのしん ] 2007/05/04 03:32:46
このたび加入させていただきました「ひでのしん」です。
最近またガソリンが高くなってセカンドカーが欲しくなりつつも
置く場所も金も無いのでFDだけで頑張ってます。
これから皆様よろしくお願いします。

Re:新メンバーさんがお二人、ご来店です~! [ ヤーマン2号 ] 2007/05/04 19:30:32
にひでのしんさん(北海道支部)3日にみやびさん(関東支部)ようこそらっしゃいました~。
千葉の海っぺたでRX-8を乗っているヤーマン2号と申します。
以後お見知りおきを。
おふた方ともFD乗りということで、今では貴重になったFD・・・、
大事に乗って下さいませ。
にひでのしんさん
みやびさん

初めまして、関東は埼玉県でファミリアSワゴンを乗ってます、たかのぐ と申します。
ようこそMPSへいらっしゃいました。
よろしくお付き合いいただきますようお願いします。

お会いできる日を楽しみにしております(^^♪
みなさま

初めまして。

最近入会させていただきました みやび と申します。

ちょい訳アリで、FDにカバーが掛かっていますが
中身はⅥ型のTYPE-RSです。

実はⅥ型のRSって、SPIRIT-Rよりも、
出荷台数が少ないレア車らしい?!っす。

オフ会等で 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

どぞ、よろしくです。
ひでのしんさん、みやびさん初めまして!北関東支部は栃木でアークティックホワイトなベリーサとカナディアンブルーメタリックなAZ-3に乗っています紅と申します。(長っ)オフ会で是非ともお二人のFD拝見させてくださいね!
Re:新メンバーさんがお二人、ご来店です~! [ エレノア課長 ] 2007/05/07 20:31:52
ひでのしんさん、みやびさん、初めまして。MPSご入会おめでとうございます。
神奈川県で前期型ファミリアSワゴンSPORT20を乗っております。エレノア課長と申します。

大事な愛車と峠へ走るのが好きな私ですが、色々とよろしくお願い致します。

挨拶が大変遅くなりまして申し訳ありません キーボードを新しくして
やっと書きこみできるようになりました
ひでのしんさん、みやびさんに はじめまして RX-8 タイプSに
乗っておりますgarnetと申します 宜しくお願いいたします
7は憧れの車です 今度ぜひ 拝見させてくださいね
紅様、エレノア課長殿、garnet様

書き込み有難うございます。

私の愛車も新車で買って5年。
街中でもFDよりSEを見る機会が増えてきてますが・・・。(><)
どぞ、よろしくです。
© LY Corporation