9955の愛車 [マツダ アクセラセダン]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

2019年04月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
空気清浄機。卒業記念で後輩からもらった頂き物です。
アテンザの頃から使ってるのでもう2年くらいになります。
休日はクルマに乗ってる時間が長いのと車中泊をしたり車内で食事をしたりとにおいがこもるのを取り除いてくれる気がします。
ちなみにペペロンチーノのようなそれはだめだろwみたいなにおいの強い食べ物食べても1日乗ってれば消えるのでそれくらいの効果はあるのかと思います。ない時代は数日間にんにくのかほりが…(・∀・;)

あとは花粉症の時期には気持ち効いてる気がしますwww

クルマの芳香剤は乗るだけでクルマの芳香剤の匂いとわかる甘い香りになるのが嫌なのと、土日は常にクルマで出かける人間でほぼ家みたいなもんなので家のように無臭でいたいので助かります。
入手ルートその他 ※プレゼント

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-JC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-C

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-P

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-B

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

SPOON リジッドカラー / リジカラ

マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

エーモン 両面テープはがし剤 / 1691

マツダ(純正) アルミペダルセット

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-Q100/A3