いのっぺの愛車 [日産 ステージア]

HIDバーナー交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月13日
右ヘッドライトが不点灯。
交換履歴の無いバーナーが逝ったと思い、散々迷ったが格安の純正程度のHIDバーナーと交換。
作業工程は、最初上からやろうとしましたが裏面のカバーを外すのに力が入らず、結果、ステアを限界まできった状態でインナーをめくりました。

外したバーナーは割れてました( ゚д゚)

若干青白くなった交換後に満足w

フォグランプ クリア化

バンパーフォグ HID化

リアゲートテールランプ交換

50シーマバルカン移植(^_−)−☆2

ヘッドライト交換

ヘッドライト 加工

「URASのデモカーのR34が一時盗難にあった事件を先程知った。
同時に車両に積んであったURASのグッズやパーツは持ち去られ、車両は茨木の公園で見つかったそうな。

直近で、ヤフオクやメルカリでURASのグッズ等が大量に出品されてたら怪しいな(´・Д・)」」
いのっぺです。 機械に触れることが好きなもんで、メンテに精を出しています(´・Д・)」 Z32からM35ステージアに乗り換え、新たな野望に目覚め、弄りたい病...

HPI EVOLVE オイルクーラー取付
2018/04/04 23:23:08
マフラー交換
2018/04/04 23:22:48
日産(純正) MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング
2018/04/04 23:21:00

M35ステージアの他車パーツ流用チューンの情報収集ちう(´・Д・)」
たっしーたっしー * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
KI-YOKI-YO * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

日産 ステージア 日産 ステージア
250RSエアロ 相方より 「普通の車に乗ってヽ(*`Д´)ノ」 と言われたので、走れる ...
日産 フェアレディZ バジリスクZ (日産 フェアレディZ)
ほぼ理想に近い完成度まで仕上げました。 車検を機に乗換ます。
トヨタ カレン トヨタ カレン
社会人1年目に中古車で購入。 2年目の車検直後に峠で廃車。 ショップ勤務だったのでオー ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
カレンを大破、廃車させた後しばらくしてからMAZDAのディーラーで目撃し一目ぼれ。 RX ...