いのっぺの愛車 [日産 ステージア]

フロントブレーキパッド交換

作業日 : 2018年04月12日
冬眠から目覚め、冬前にやり残したパッド交換。

ブレンボに交換した際についてきた純正ブレンボパッドはまだ使えたけどねw

試走して制動に問題ないか確認して終了(´・Д・)」

カタカタ、チリチリなんでだろー(最終)

カタカタ、チリチリなんでだろー(パート2)

日産純正ブレンボキャリパー

フロントだけ

パッド交換

ブレーキ引きずり・・・

「まだ調整は微妙ですが、京都から名古屋に向けて久々のロングライティング(*´꒳`*)
堅田で小休憩

やっぱ混み混みです

今回ステを実家に置いてきたので、次回はステを取りに戻らねばε-(´∀`; )」
いのっぺです。 機械に触れることが好きなもんで、メンテに精を出しています(´・Д・)」 Z32からM35ステージアに乗り換え、新たな野望に目覚め、弄りたい病...

blackhorse-racing ステンレス レース エキゾーストマニホールドヘッダー
2018/05/24 18:05:54
メーカー・ブランド不明 中間マフラー
2018/05/24 18:05:43
Apexi ACTIVE TAIL SILENCER
2018/05/24 18:05:31

M35ステージアの他車パーツ流用チューンの情報収集ちう(´・Д・)」
yoyolegalegayoyolegalega * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
MIXMIX * たっしーたっしー *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 メーセーメーセー

日産 ステージア 日産 ステージア
250RSエアロ 相方より 「普通の車に乗ってヽ(*`Д´)ノ」 と言われたので、走れる ...
カワサキ ZZR250 カワサキ ZZR250
知人の紹介で譲り受けました。 70代のライダーがバイクを降りるにあたり、必要な手続きをし ...
日産 フェアレディZ バジリスクZ (日産 フェアレディZ)
ほぼ理想に近い完成度まで仕上げました。 車検を機に乗換ます。
トヨタ カレン トヨタ カレン
社会人1年目に中古車で購入。 2年目の車検直後に峠で廃車。 ショップ勤務だったのでオー ...