いのっぺの愛車 [日産 ステージア]

ラジエターグリルのネット取り外し

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2018年04月12日
ゴミの侵入防止に付けてたけど、簡易的な取り付けがあまり見た目によろしくないので取り外し。

またのステップ改 作成取付

フロントリップスポイラー取付け

第二弾からの第一弾への戻し

ETS不良

今年の初雪何かが違う‼︎

アライメント調整

「まだ調整は微妙ですが、京都から名古屋に向けて久々のロングライティング(*´꒳`*)
堅田で小休憩

やっぱ混み混みです

今回ステを実家に置いてきたので、次回はステを取りに戻らねばε-(´∀`; )」
いのっぺです。 機械に触れることが好きなもんで、メンテに精を出しています(´・Д・)」 Z32からM35ステージアに乗り換え、新たな野望に目覚め、弄りたい病...

blackhorse-racing ステンレス レース エキゾーストマニホールドヘッダー
2018/05/24 18:05:54
メーカー・ブランド不明 中間マフラー
2018/05/24 18:05:43
Apexi ACTIVE TAIL SILENCER
2018/05/24 18:05:31

M35ステージアの他車パーツ流用チューンの情報収集ちう(´・Д・)」
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
とかち@Z34濃紺とかち@Z34濃紺 たっしーたっしー

日産 ステージア 日産 ステージア
250RSエアロ 相方より 「普通の車に乗ってヽ(*`Д´)ノ」 と言われたので、走れる ...
カワサキ ZZR250 カワサキ ZZR250
知人の紹介で譲り受けました。 70代のライダーがバイクを降りるにあたり、必要な手続きをし ...
日産 フェアレディZ バジリスクZ (日産 フェアレディZ)
ほぼ理想に近い完成度まで仕上げました。 車検を機に乗換ます。
トヨタ カレン トヨタ カレン
社会人1年目に中古車で購入。 2年目の車検直後に峠で廃車。 ショップ勤務だったのでオー ...