大雨でも・・・
土曜日なのでレストランミツヤマさんへ。
今月18日に15周年になるので、お祝いの来店。(≧◇≦)
去年の同じ時期に光山シェフが「コロナで今年の周年イベントは出来ないけど、来年の15周年は盛大にしたい」
だけど・・・今年もコロナで15周年イベントは中止。
来年こそはレストランミツヤマさん周年イベントに笑顔で参加したいな。(≧◇≦)
蒸しアワビ・帆立・ホワイトアスパラの発酵バターソース(特別オーダーパスタ)
蒸しアワビ1個と極厚な新鮮帆立と極太なフランス産ホワイトアスパラにフランス産イズニーAOP発酵バターをたっぷり加えたスペシャルオイルベース。発酵バターのコクの深みと旨みの濃厚さが半端なく、アワビと帆立の旨み&甘みとそれぞれの食感、ホワイトアスパラの甘みが加わり、口の中が楽園状態。めちゃめちゃ美味しかった。
イカとエノキ茸のトマトソース(コースパスタ)
丁寧な下処理したイカは柔らかく旨みある味。イカのパンチある出汁をベースとしたトマトソースにシャキシャキ食感のエノキ茸が好アシスト。めちゃめちゃ美味しかった。
来週土曜日もミツヤマさんだ!(≧◇≦)
ブログ一覧 | 日記
Posted at
2021/04/18 19:08:10