たかゆきくんの愛車 [スバル レヴォーグ]

RAYS GRAM LIGHTS 57ANA 18インチ 7J

2017年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
以前のRAYSフェアでHOMURA A5Sをひとめぼれ購入という暴挙に出たわけですが、たった1年でこいつに浮気してしまいました(笑)
現物(試作予定版)を見て決めて半年待ちしてやっと手元に(*'ω'*)
A5Sと違う雰囲気を出したくてあえてシルバーを選んでみたのですが、思いのほか奇抜感なくジェントルな感じになってしまいました(;´・ω・)
A5Sと違って7Jなので少し内側に入った感じかな?

18インチ 7J +45

RAYS / BLACK FLEET V350 Black Edition

RAYS / VOLK RACING GR.A

RAYS / 57 MOTOR SPORTS 57 MOTOR SPORT G07WT・2 Limted

平均評価 :  ★★2.50

RAYS / VOLK RACING CE28N GENESIS

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIV ME

RAYS / VOLK RACING LE37T

BBS RG-R