Atom☆彡の愛車 [ホンダ S660]

エアクリ冷却用ダクト

カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > 取付・交換
作業日 : 2017年05月07日
右側ロアダクトを外しエアコンダクトを嵌め込み固定用にビニールテープでぐるぐる巻きに固定
右リヤフェンダー内スプラッシュシールドを外してエアコンダクトを挿入してタイラップで固定
エアクリはむき出しのエアクリなのでそこから引いてくるとジャストに位置にくる
そこでタイラップで固定する
ロアダクトから直接流れ込む風なのでエンジンルームの熱気の影響が少なく効率的に冷風を当てることが出来る。。。

リアスポイラーガーニッシュ改造(熱さ対策)

○ビチューンしました!

純正流用 ローテンプサーモスタット 交換作業

ミドリの怪しいシュレックを退治😁

サイドアンダーダクトから空気を!! パート1

Trust GReddy インタークーラー 放熱塗装 ブラックversion 3

「[整備] #S660 ダウンサス、リジカラ取付後のアライメント https://minkara.carview.co.jp/userid/1348684/car/2238350/4773627/note.aspx
いくつになってもクルマ弄り大好き。 子供たちも大きくなり家族クルマとは別に自分専用の趣味車で遊んでいるオジサンです。。。 最近 みんカラ少し離れてました...

リヤリフレクターLED化
2016/11/15 12:21:00

好きなクルマを通して情報交換、オフ会などの出会いで共通の趣味を持つお友達を作っていきたいと思います。

まずはコメント交換からお願いしまーす。。。
たか@バイナルワークス☆ロドスタたか@バイナルワークス☆ロドスタ * フレンドリー・カズフレンドリー・カズ *
伊勢伊勢 * こ-すけこ-すけ *
woody中尉woody中尉 * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認

ホンダ S660 ホンダ S660
再びのオープンカー! ルックス、ボディサイズ、機動性、どれをとっても私にはジャストミー ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
セカンドアニバーサリーのシャンパンオパールです リモコン自動開閉ルーフが自慢でした。。。
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
車内も広くて快適でした。。。
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2012年1月29日に契約して3月31日納車 スイフトスポーツ カラーはチャンピオンイエ ...