iidenの愛車 [BMW M4 クーペ]

BREX CODE PHANTOM

2018年02月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
BREX CODE PHANTOM
BMW用としては数種類のセルフコーディングツールがありますが、スマホで操作できるという点に魅力を感じ、CODE PHANTOMをチョイスしました。
車載しておけば好きな時に設定を変更することができるので、PCベースのものと比べて使い勝手がよいかと思います。

初期設定をメモリしており、必要に応じて初期設定に簡単に戻せるのも助かります。ああだこうだと弄ってると元の設定がわからなくなりますからね(汗)

なお、OBDコネクタが硬いという口コミを見かけますが、若干硬いというくらいで特に困るようなことはなかったです。また、車両と一対一で紐付けられますので、一度登録すると他の車に繋いでは使えなくなります。間違ってもオークションサイトで中古品を掴まないようにご注意下さい。。。

CODE PHANTOM のレビュー

NAPOLEX / Fizz-992 イルミソケット S3 USB 4.8A

E-Switch / ポチガー

TRUST / GReddy Oil Cooler用センサーアダプター

CEP / コムエンタープライズ / 間欠ワイパーキット

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE55

FB / 古河電池 / 自動車用バッテリー太端子変換アダプター

BREX CODE PHANTOM EF

sメーカー GTS

Studie S.O.P ゴング音変更(MINI)

3M / 住友スリーエム ラッピングシート

BMW M PERFORMANCE カーボン サイド スカート ウィング

BMW(純正) M4コンペティションモデル エンブレム