す けの"ABOUT turbo RS" [スズキ アルト ターボRS]

KYB / カヤバ Lowfer Sports PLUS

2018年02月14日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
KYB / カヤバ Lowfer Sports PLUS
Lowfer Sportsから変更。

うちの車両はリアに関してはアクスルをJ-LINEさんのアクスルキットを使用している為、できる限りストロークしてくれるアブソーバーが必要です。
各社さまから出ていますが、その中から一番ベーシックなこちらを選びました。

減衰をソフトにすると乗り心地はとてもマイルドになり、後ろに乗った家族も満足していました。あとはクローズドでどれだけしっかり働いてくれるかですね。

<商品説明>
ローファースポーツのリアに14段ダイヤルを装着して「もう少し」「もうちょっと」をプラスしました。
通勤や子供の送迎時の1〜2人乗車メインの方や、家族ドライブやスポーツ走行メインの方など、このダイヤルで、それぞれのシチュエーションに合わせたお好みの乗り心地に調整可能となりました。

KYB / カヤバ / Lowfer Sports

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL Rally

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL DIRTRA

KYB / カヤバ / BUZZ SPEC

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

LOVELARK / HANABI brand LEDテールランプ

「@RS kazwy さん
ありがとうございます。」
クルマ業界の人間ではありません。 一般人です。 ものごころついた時には、すでにミニカーを持ってました。 弄って楽しい3台の1/1模型を所有しております...

拡散希望!レガシィ盗まれました!
2018/08/29 13:27:09
フォグランプカバー カーボンシート加工
2017/09/04 14:18:14
レブスピード(ハイパー)ミーティングでTC2000をアルトターボRSで試走
2017/04/04 13:28:16

全く絡みも無く、どんな方かも解らない状況での突然の友達申請は、お許し下さいm(_ _)m

(業者の方等、全く面識の無い方などはお断りさせてもらってますんで悪しからずご了承下さい)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
隼ぽん隼ぽん * しょぼたんくしょぼたんく *
へま@ソニカRへま@ソニカR * fパパfパパ *

新車から21年コツコツ仕上げてここまできました。 こいつ中心のカーライフです。 ※20 ...
スズキ アルト ターボRS ABOUT turbo RS (スズキ アルト ターボRS)
画像はアルト専門誌 『AUT0 STYLE vol.6 スズキALTO WORKS & ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
初めて見たときから一目ぼれの“フレンチブルー・コンパクトハッチ”です。小粋にかわいい奴で ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
現在のレガシィはココか初まりました。不慮の事故さえなければ、こいつを触っていたと思います ...