ぉ茶マ(Rin)の"クロクラくん" [トヨタ クラウンセダン]

Yellow Hat スモークフィルム ハイグレード

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
Yellow Hat スモークフィルム ハイグレード
スモークフィルムを施工してもらいました。
自分で貼ってもいいんだけど、市販のフィルムは2~3年で色落ちするので、長持ちさせるには業者様にお願いするしか無いのです。

サイド 4%
リア 15%(プライバシーガラスより濃い)

リアガラスは真っ黒にすると、住宅街では夜間の後退時に見難いのと、ダブルミラーとホースを うっすら見せて、怪しさを存分に醸し出すためです。
狙い通りの濃さに大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و

※金額は、キャンペーン価格。
※サイドも15%にすると、後ろからの見え方がもっと明るく
なります。
入手ルート実店舗(イエローハット)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム スーパーブラック

ソーラーガード / HP Quantum-19

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー5

F.E.TRADE / AUTO FILM

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム ピュアカット89 PLUS

クリーン企画 / カット済みカーフィルム トップシェード(ハチマキ)

トヨタ(純正) 静電防止プレート

エーモン LED非常信号灯

星光産業 EXEA EB-48 A/Cホルダー BK

CELLSTAR ASSURA GR-82/W

ジェントス LED KEYRING LIGHT GK-003RW

トヨタ(純正) 静電防止プレート

「@チャンピオン シロナ さん
“大型二種が取れたらドライバーになるつもり”
大手に行くなら気を付けて下さいね。
大手は金があると思われてるから、普通にぶつかって来ますよ。
車内も勝手にコケる人 いますよ。
その場合の対応については、研修で習うと思いますが…」
DIYとは… D:できるかな? I:いいや、 Y:やってみよう! の略です。(嘘) 私は"例の物"や"秘密の○○"と言う表現はしま...

脚フェチさん、お越しやす。AVSの解説
2018/06/07 11:29:12
メータークラスターのスイッチ類にイルミネーションを追加。
2018/05/23 19:42:27
オドメータースイッチ マジェスタ流用
2018/05/23 19:36:46

奇人変人ですが、お気軽にどうぞ。
お友達の更新がアッという間に流れてしまうので、「何してる?」がチャット状態方、お断りします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 tubachitubachi *
マンネンマンネン うづっきーセダンうづっきーセダン
teshi777teshi777 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認

トヨタ クラウンバン クラバンさん (トヨタ クラウンバン)
やっと見つけた最終型内外装フルノーマル車。 車検、税金は小遣いで済ます事を条件に、セカン ...
トヨタ クラウンロイヤル ロイヤルくん (トヨタ クラウンロイヤル)
後期のレギュラー仕様を購入する予定が、装備てんこ盛りアニバにモデリスタ フルエアロ&ロー ...
トヨタ カローラフィールダー けろーら (トヨタ カローラフィールダー)
嫁の命令(エコ・ワゴン・4WD)により乗り換え。   なぜ144Gにはマフラーの設定がな ...
トヨタ クラウンセダン 覆面パチカー (トヨタ クラウンセダン)
職質最多記録保持。 お約束のサイドモールレス仕様。 本物と区別する為に、ホイールは17ク ...