ちゃちゃ。の"ちゃちゃ" [三菱 ランサーエボリューションX]

前後ブレーキパッド交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月13日
MX72からCC-Rgに
外したパッド。厚み計り忘れた(^^;
通常なら残量たっぷりですが、新品の半分くらいに減っています。racing6の場合このくらいで交換した方が良いそうです。

Bremboキャリパーはげた

エンドレス スイベル・スチール交換(2回目)

純正からエンドレスブレーキラインに交換

タクマキャリパー受け継ぎの儀

ブレーキパッド交換他

リアローター残量チェック

「@_かず_ 反軽量化w」
GRFからCZ4Aに乗り換えました。 人生初の三菱車です。1年落ちの中古ですが走行3,400km、前オーナーさんのセンスが光る弄り方に惚れました。 ...

三菱 ランサーエボリューションX
2018/05/25 06:01:42
古いサイバーナビでBluetooth経由の通信をしよう
2018/05/18 06:13:20
日本障害者モータースポーツ協会WEB SITE 2013
カテゴリ:モータースポーツ
2013/03/02 09:17:29

知り合いのブログにコメント(ツッコミとも言う)を書く為に登録しました (^^ゞ
みすた~みすた~ * zakiyama@rodostinzakiyama@rodostin *
すがピーすがピー * YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
又サブ又サブ * _かず__かず_ *

三菱 ランサーエボリューションX ちゃちゃ (三菱 ランサーエボリューションX)
平成25年式の8型、走行距離3,400kmの極上中古車を購入。 前オーナーさんがかなり手 ...
3台目のスバル車です。 10年振りのインプレッサにワクワクしてます。
10年間ありがとう
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
今まで乗っていた前期型ファンカーゴですが、オイル漏れ、助手席側ミラー格納ギア破損、ノッキ ...