yuta@こまきの"エク244号" [スバル エクシーガ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
AVEST ドアミラーウィンカーレンズLED
闇取引でE型ドアミラーを手に入れて、このまま、ミラーを取り替えるのは面白く無いので、AVEST製の足元照明(ウェルカムライト)付きのドアミラーウィンカーレンズに交換。
ウェルカムライト用の配線を「ドアミラー格納用モーターのところを貫通して車体側に引き込ませます」と取説に簡単に書いてあるがも~大変・・・色々と試行錯誤しながら仕事が終わってちまちまとやっていたのでかなり時間がかかってしまいました。
ウエルカムライトの配線コードを車体側に引きこむのにも大変で、色々と思考錯誤しながら引き込み完了。
今となっては、自己満足

AVEST / Xanado ギザギザアロードアミラーウィンカー

AVEST / Xanado ドアミラーLEDウインカー

スバル(純正) / ヒーテッドドアミラー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE WINKERMILLER COVER

エル・シー / フットランプ(ウェルカムランプ)付きLEDウインカーミラー

JoyFast / カラーワイドミラー

FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ/ブルードアミラ ...

スバル(純正) ミラーストライプ

AVEST ドアミラーウィンカー