まっこりん♪の"チンクくん♪♪" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

TEZZO TEZZOローダウン&ライズアップ・サスキット

2012年09月02日
カテゴリ : 足回り > スプリング
TEZZO TEZZOローダウン&ライズアップ・サスキット
ちょっと高めだった車高を、バネを交換して上品に(!?)落としてみました。
白いバネです。
見た目は、エアロの為かノーマルよりも下がっている感があります。

交換後、少し硬くなりましたが乗り心地は悪くなく、カーブはキビキビ回れるようになりました。
立駐も、歩道横断の為の段差なども、こすることなくスムーズに走れます。

TEZZO / TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2

TEZZO / TEZZOレイアウトサスキット

TEIN / S.TECH

WALD / SUSPENSION

平均評価 :  1.00

ESPELIR / ACTIVE GT

SUZUKI SPORT / IRD / スプリングセット

アバルト アバルトダウンサス

フィアット(純正) フロントショックアブソーバー

Boulekos Dynamic Sprint Booster

FALKEN ZIEX ZE914F?185/55R15

COBALT カーボンリップスポイラー

イタリア雑貨 ハイマウントブレーキランプ用ステッカー

「@根崎 さん ネタというか、まぁよくお持ちになってる旦那サマですよ。普通ここまで揃わないですよねぇ。前車もフィットだしw」
イタリアで出会ったチンクに一目惚れし、帰国後ワタシの元にやってきました。 カッコよくて可愛い500 長く付き合っていきたいなぁ。。。 ↓ 追突事故被害により2...

よろしくお願いします(*^▽^*)
mako_2011(まこち)mako_2011(まこち) * おくやん☆彡おくやん☆彡
くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく) 品川500品川500
S&FS&F ♪おかわりにんにく♪♪おかわりにんにく♪

フィアット アバルト・595C (カブリオレ) サソリちゃん♪♪ (フィアット アバルト・595C (カブリオレ))
ABARTH595C COMPETIZIONE 夫:左ハンドルでCが俺の希望、それ ...
その他 自転車 チャーリーさん♪♪ (その他 自転車)
チャリをバイクと呼ぶほどチャリ好きな知人より、“使ってないから” と貰い受けました。 家 ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) チンクくん♪♪ (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
地中海沿岸を旅していた時にほんの少しだけ立ち寄ったイタリアで出会いました。 ベリーッシモ ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ふぃっとちーね (ホンダ フィットハイブリッドRS)
旦那さんが独身時代に購入したFITハイブリッドRS