g-akkieの"チー坊" [ミニ MINI Clubman]

MACS CORPORATION High Mount Stop Lamp Cover

2017年03月24日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
両面テープで簡単取付〜

浮いてたハイマウントに一体感が出て良い感じだと思います‼︎
入手ルート知人・友人

High Mount Stop Lamp Cover のレビュー

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ クリア

GLANZ / HITMAN LEDハイマウントストップランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ クリア

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンLEDハイマウントストップ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ スモーク

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッドクロームインナー

大陸産 ハイマウントストップランプカバー

BMW MINI(純正) レザーラウンジ トフィ

BMW MINI(純正) エンジンオイル 5W30 ロングライフ01

BREX Smart Reco BCC410

Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.6

BMW MINI(純正) JCWディンプル/スリットディスク前後

2017/03/24 20:24:38
こんばんは

確かにハイマウントstopランプは気になりますよね!

2017/03/24 21:02:54
こんばんは〜
結構いい感じだと思います!
その前にレンズ内に水漏れするのをどうにかしたいのですがね〜
皆さんのは大丈夫なのかな?

パサートヴァリアント、A250と乗り継ぎ3台目のドイツ車です。 皆さんのミニを参考にイジっていきますのでよろしくお願いします?

気軽に絡んでくださいね〜
むらんげむらんげ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
minimaru*55minimaru*55 hiro thiro t
idepapaidepapa

ミニ MINI Clubman チー坊 (ミニ MINI Clubman)
ミニに自分が乗るなんて…思ってもいませんでしたが(笑) いやぁ、楽しい車ですね〜 パー ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアントに乗っています。