オーちゃんの愛車 [マツダ CX-5]

studio_rs501 GJ/BM/DK/DJ アクセルペダル嵩上げスペーサー

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
ヤフオクよりstudio_rs501様謹製 GJ/BM/DK/DJ アクセルペダル嵩上げスペーサーです。

前から気になっていたアクセルペダルとブレーキペダルの段差を解消すべく導入させていただきました。

使用感は非常に良いです。
踏み替えの際に引っかかる事も無くなり、
よりノーストレスでのドライブが可能になりました。
自分はスペーサ全て使用して15㎜で取付けしました。

取付けの際、自分のCX-5はウェルナットが再利用不可の取付け方でしたので合わせて購入していたウェルナットを利用して取付けしました。

素敵なパーツをありがとうございました!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

momo / GTR 2 Pedal Cover Kit

CAR MATE / カーメイト / SUPER GRIP PEDAL SET AT-S / RP121

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-S / LS201

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット AT-L / RP24

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ パドルペダル

不明 ペダルカバー

DUCKS GARDEN アルミペダルセット

Team Top アルミペダルカバー

MUFENGKA マツダアルミペダル

TeamTop アルミペダルfor MAZDA CX-5

STI ペダルパッドセット(AT)

「[パーツ] #CX-5 GJ/BM/DK/DJ アクセルペダル嵩上げスペーサー https://minkara.carview.co.jp/userid/135802/car/1933080/9128872/parts.aspx
名前・オーちゃん 年齢・33歳 愛車・CX-5 職業・製造業

ストレートシフトのシフトノブ外し方
2018/03/18 19:01:11
RS★R Basic☆i
2018/01/04 09:32:38
フォグランプ光軸調整
2016/10/01 00:15:54

更新はゆったりと、
フィーリングが合いそうだと思ったら
登録ボタンをポチっとお願いしますね^^
ksjetksjet * Polo太Polo太
あたる。あたる。 Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR
☆CROSS★☆CROSS★ sffzsffz

マツダ CX-5 マツダ CX-5
初めてのAT、ターボ、AWD、ディーゼル、SUVでどんな風にしようかすら把握していない状 ...
ホンダ シビックタイプRユーロ シビックたん (ホンダ シビックタイプRユーロ)
憧れのRに乗れるってだけで幸せ。 R最遅とか、中途半端なRとか言われてるけど、 全然 ...
スズキ スイフト スイポたん (スズキ スイフト)
初めての新車です^^ これからガシガシ弄っていくつもりです。 コンセプトは「スイス ...
ホンダ インテグラ インテちゃん (ホンダ インテグラ)
ノーマルから、こつこつとイジってここまで仕上がりました、まだまだ完成には程遠いです^^; ...