ちぇりおの愛車 [ホンダ Nボックス]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年12月01日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
LEAD JAPAN LEAD JAPAN +FB
LEAD JAPANさんのフルコース。IM/S、EM/S、そして今回は+FBです。
取り付けを依頼したのがLEAD JAPANさんの協力会社さんでLEAD JAPANさんも同席されており、完成後すぐ助手席に乗ってもらい試乗に出ました。走り出してすぐに、トルクの強さが増しているのと、ターボらしくないスピードの乗り方に思わず口元が緩みました。

次は何でしたっけ?
入手ルートその他 ※手渡し
関連する記事

LEAD JAPAN +FB のレビュー

類似商品と比較する

LEAD JAPAN / FB FFB of BEAT

LEAD JAPAN / FB 牙 改

LEAD JAPAN / FB FFB of LIFE / ZEST (Turbo)

LEAD JAPAN / JB-5 FFB

平均評価 :  1.67

LEAD JAPAN / FFB/VerZ

LEAD JAPAN / FB FFB of LIFE / ZEST (Na)

ヤマトオート LED T10ウェッジ球 おまけ

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

PIAA 選べるホーン

COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

「[パーツ] #Nボックス ライセンスフレーム カラードタイプ アラバスターシルバー・メタリック https://minkara.carview.co.jp/userid/135854/car/2715517/9751137/parts.aspx
香川のちぇりおと申します。車好きでチョコチョコ手を加えています。いろいろなご意見お聞かせくださいませ。

ホンダカーズ香川
2006/09/17 19:47:41

ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
基本DIYで自分好みのNボを模索中です。たまにDラーにIってYaってもらう こともありま ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
息子の初バイクです。メンテ用に登録
ホンダ リード125 ホンダ リード125
2000年製2サイクルジョグ(ボアアップして90cc)から乗り換え。 期待以上の余裕の走 ...
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
Lノーマルルーフ ストームシルバーメタリック メーカーオプション HID、フォグ 弄 ...