• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
inx'HPの掲示板です。 ご自由にコメントをお寄せください。(※管理人が不適切と判断したものについては削除させて頂く場合があります)
MR-Sステアリング [ よんき ] 2012/02/17 21:17:37
突然の質問で失礼致します。

同タイプ前期に乗っています。MR-Sステアリングに交換方法を拝見させてもらいました。MRSMR-Sステアリングのチョイスに感動しました。私もステアリング交換を考えていますが、MR-S、カルディナのステアリングあたりを考えています。
交換の際、いろいろと教えてください。宜しく御願いします。
Re:MR-Sステアリング [ inx ] 2012/02/18 09:05:47
書き込みありがとうございます。m(_ _)m

私の場合は、ほとんど衝動的に思い立ってすぐに実行したモノで、他の方のように 念入りに下調べしての交換ではないため、的確なアドバイスができるかどうかは疑問ですが、分かる範囲でならお答えしますので、遠慮なく質問いただいて結構です。(ただし、交換に際しての万一の事故・不具合等に関しましては責任は負えませんが…)

今週は 出張で このWISHで遠出をしたのですが、「ステアリン シフト」はかなりイイ感じでした。(^^)

このステアリングスイッチの便利さに味をしめて 今度は、「inx's HP 内の交換」でも少し記載していますが、今回のMR-Sスパイラルケーブルに配線が1本空いていますので、ステアリングにもう一つ「オートクルーズ」スイッチを追加しようか考えているところです。(^^)

まぁ、作業はいつになるか分かりませんが。。
© LY Corporation