• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでもござれです♪
漆生駅跡の [ ちくまえ。 ] 2009/08/09 23:06:07
元線路側の壁には当時の写真をタイルに焼いた?ものが
ズラッと並んでますよね。
元駅公園も、もう少しグレードアップしてくれると子供も
喜ぶかも。

Re:漆生駅跡の [ Blue Field ] 2009/08/09 23:13:52
鴨生駅のグレードに比べると、ちょっと貧弱・・。
というか、地元ヤ○キーが集まっていそうな雰囲気でした(爆

ちょうど上の変電所に行った時に、アレこれって廃線跡じゃん!ということになって、トレースしました♪
このメッセージは削除されています

Re:同業者ですが [ Blue Field ] 2009/08/10 23:28:29
> かれこれ2ヶ月近く、しめたんにすら会っていない状態です(T_T)
いけませんね~、しめたんも寂しがっていますよ♪

> ところで前回のスマステーション見ましたか??
うっ・・・・、マリオを寝かしつけてダブルノックダウンでした・・。
嫁に「ライダー特集よ~」と耳元で言われたのですが、睡魔には勝てず・・。
只今youtubeで検索中です(汗

> おばさん的には佐藤たけるくんが…
電王ですね♪
個人的には好きなライダーですよ。普通のちょっと弱弱しい男の子が戦いを通してたくましくなっていくのがGOODでした。
あと歴代でもちょっと特異な設定だったので、演じるのも大変だったと思うので、それが今の役作りにもよい経験になっているのかな~と勝手に思っています♪
© LY Corporation