maronperuの愛車 [ダイハツ コペン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-STX99 サテライトスピーカー

2012年01月02日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
取り付けはみなさんを参考にさせていただき取り付けました。
センターコンソール等簡単に外したり・取り付けたり出来るので比較的簡単に出来ました。

肝心の音はやはりリアに取り付けたことのあり、後ろからの音に包まれる感じがいいですね(^^♪

配線等予め準備をしていればそんなに時間もかかりませんし大満足です!!
定価オープンプライス

TS-STX99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP09H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC1WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C57

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XC520

響音KYOTO 車載用スリムコンパクトスピーカー

JBL GTO 629

ALPINE DLX-F177

KENWOOD KFC-RS16

BLUE MOON AUDIO CX-165

KENWOOD KFC-RS163

maronperuです。よろしくお願いします。 みんカラは見ているだけでしたが、今回車を新たに購入したので(中古ですが…(^^ゞ)参加してみることにしまし...

車好き•コペン乗りの方とお知り合いになれたら…と思います‼
車は好きですが、詳しくないので、皆さんの弄り参考にさせていただきます( ^ω^ )
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 こ ぺ ん    く   すこ ぺ ん く す
copetantcopetant まゆchiyまゆchiy
Show-GoShow-Go WS-KWS-K

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています。 沢山のパーツがあるから、沢山弄りたいけど先立つものがな ...
トヨタ カローラレビン シャーク (トヨタ カローラレビン)
自分名義で所有した最初の車*\(^o^)/* 友達から無料で譲り受けた、大好きな、運転し ...
トヨタ マークIIブリット トヨタ マークIIブリット
荷物の沢山積める使い勝手の良い車でした‼ 特に弄ることはなくどノーマルで乗ってました
日産 マーチ 日産 マーチ
探せど写真が無い(;´Д`A なーんにも弄ることなく どノーマルでした ( ̄(工) ̄)