おかもと@アルテッツァコレクターの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

エンジンオイルなど交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年11月13日
納車前にエンジンオイル、オイルエレメント、ミッションオイル、デフオイルを交換して頂きました。
お店ではワコーズのものを取り扱っているので全てワコーズのものです。
粘度や品番は聞き忘れたので後日遊びに行ったときに聞こうと思います。

アルテッツァ専門店エスワンにで作業していただきました。
ありがとうございました。

エンジンオイル交換

【3】エンジンオイル、エレメント交換

エンジン載せ替え

エンジンオイル交換 43789km

手抜きはダメ

エンジンヘッドカバー塗装

「@さっこ 事情が事情なので仕方ないです・・・来年もさっこさんに来てもらうべくやるしかないですね!w」
トヨタ・アルテッツァに乗ってます! 特にジャンルは決まってないですが、自分の好きなようにカッコよくなるように弄っております(^^)

SXE crew meet ③
2018/01/23 17:44:53
S/Cの電磁クラッチがONにならない原因判明
2017/12/06 11:44:06
O.Z / O.Z Racing CRONO
2017/06/19 00:50:29

リアルで自分を知ってる方、アルテッツァ乗ってる方、アルテッツァジータに乗っている方、お近くにお住まいの方、車好きな方、是非ともよろしくお願いします!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
*くろ**くろ* * yh_2818yh_2818 *
FJPFJP * テム公テム公 *

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
2台目のアルテッツァ VeilsideのフルエアロにR34のウイング、Lエディションの ...
トヨタ アルテッツァジータ トヨタ アルテッツァジータ
ガチで衝動買い! たまたま2台目を探しているところに某オクにて格安で売られているのを発見 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
アルテッツァ100台限定トムス280T しっかりシリアルナンバーあります。 愛知県瀬戸 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
通算6台目、アルテッツァクオリタート 部品取りの目的で買いましたが、思いのほかちゃんと ...