おかもと@アルテッツァコレクターの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

カーナビ・メーターフード取付

作業ショップ作業
作業日 : 2017年11月16日
納車前にカーナビとS-tuneメーターフードを取り付けていただきました。
カーナビはシルバーの頃つけていたイクリプスのナビを持ちこんで着けていただき、見やすくてかっこいいS-tuneメーターフードを購入し着けていただきました。

アルテッツァ専門店エスワンにて作業していただきました。
ありがとうございました。

アルテッツァ 前期スーパーライブサウンドシステム 純正ナビ撤去

アルテッツァ前期スーパーライブサウンドシステム&純正ナビ搭載車、社外ナビ取り付け

カーナビ交換の下準備③ 謎はアースでした

カーナビ取り付け

デフのノイズ対策

エンジンオイル エレメント交換

「日本平に向けて下道で出発!
お会いできる方はよろしくお願いします!
夜は大黒定例にも行きます!」
トヨタ・アルテッツァに乗ってます! 特にジャンルは決まってないですが、自分の好きなようにカッコよくなるように弄っております(^^)

SXE crew meet ③
2018/01/23 17:44:53
S/Cの電磁クラッチがONにならない原因判明
2017/12/06 11:44:06
O.Z / O.Z Racing CRONO
2017/06/19 00:50:29

リアルで自分を知ってる方、アルテッツァ乗ってる方、アルテッツァジータに乗っている方、お近くにお住まいの方、車好きな方、是非ともよろしくお願いします!
KA24KA24 * Chii-sanChii-san *
yh_2818yh_2818 * みっきーネズミ@A.O.Cみっきーネズミ@A.O.C *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 蒼アル蒼アル *

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
2台目のアルテッツァ VeilsideのフルエアロにR34のウイング、Lエディションの ...
トヨタ アルテッツァジータ トヨタ アルテッツァジータ
ガチで衝動買い! たまたま2台目を探しているところに某オクにて格安で売られているのを発見 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
アルテッツァ100台限定トムス280T しっかりシリアルナンバーあります。 愛知県瀬戸 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
通算6台目、アルテッツァクオリタート 部品取りの目的で買いましたが、思いのほかちゃんと ...