なにやらぶつけられたそうで、えくぼですか?えくぼでしたらりベアがあります。
1万前後で治るらしいですよ。
でも本当にムカつきますね。私も家族で買い物していて時、私は車に乗っていましたが。
ほかに駐車場あいているのに、私の隣に前からつこんで止められて目の前でゴッンとやられました。そのおじいさんは、手で謝っていましたが、なんかその態度が自分は気にくわなったです。ぶつけといてさっさと店内に入り込もうとして、と思い降りて傷へっこみないかチッェックしましたが、暗くってわからなかったです。そして、その店から出て、もう一回チェック傷がなかったので一安心して、翌朝見たら塗装がはがれているではないですか。
そして自腹で治したことがあります。その傷はドアモールが塗装がはがれていて。モールだけ交換しました。こんなこともあります。
あと会社が借りている駐車場に止めているのですが。そこでもやられました。
左のドアノブのところです塗装がはがれて隣の車に青い塗装がついていました。
でも2。3mの傷でこれで言うにもなぁ?と思いディーラーに見積もりしたら
部品が4000円工賃が7000円かかるらしく、やめました。
今はタッチアップで目立たなくなっています。
そして今は右隣がランエボなので、いっぱい右に寄せてぶつけたれないようにしています。たまに左の車が出そうになったら、リモコンで、警告させています。
まぁ。私もスーパの駐車場とかはかなり気を使って、はじに止めるか。あまりとめていない駐車場に止めることにしています。
つい最近は10円パンチもやられ、治したと思いきや後ろから釜ほられてひさんでしたけどね。
どのぐらいなへっこみか?ひどいへっこみ?は確か葛飾区にもデント専門ショップ
あったはずですけど、そこに相談するのもいいと思います。
おじさんと・ボロ車・家族車には気をつけたほうがいいですよ。