> 周りに気を使わない、どうしようもない人ですね、こんな人に限って自分の凹まされたら凄い剣幕でさわぐんですよ、絶対、間違いないです、こればっかは、防ぎようがないですよね、警報装置感度全快で、何回か爆音で鳴ったら気をつけるようになるかな?一度痛い目みればいいんです、こんな人は、治すのにお金かかるのに、それにしても、5位なんて凄腕カリスマが江戸川区にいたなんて
おはようです。そうなんですよ。びっくり9時半頃車預け修理に、入っています。
そこの社長はいい人で今度は、良いお付き合いしたいと思います。
来年の5月に市川に移転するそうで。。。でもすごい自身で、さすが世界で5位ですね。
言うことが違いますよ。仕上がりが楽しみ。
総合でドアのへっこみ3個所有り半額でも少し高いかなぁ?と思います。
でももどどおりに治れば、その価値はありますよ。
たと駐車場の管理人にTELして場所移動したいといいましたよ。
隣の車の件も、もうやめて欲しいです。たいして。とうのりとかしていないのに、
ぼこぼこは嫌ですよね。
新しいどうだろう??ぶつけられないことを願うしかありません。