> 昨日かな、帰り、変なワンボックスが後ろピッタリ前がつまってる時にくっついてきて、あたりそうだなと思ったので、左足でブレーキ踏んだら、あせってブレーキ踏んでいました、後は、前に車がいなくなったら、踏んでちぎってやりました、ところで、カムコンてどうなんですか?
おはようございます。昨日は雨ですね。でも雨が降っていてもブリスで汚れが落ちていましたよ。少しびっくり。洗車した後のピッカピカでなく。汚れがつきにくくなっていて。
淳さんみたいに汚れがついていない状態に少しブリスが効いてきているみたいです。
今日も春日部ナンバーの軽が前を走っていましたが、信号待ちするたんびに唾を外に出して、何たこいつと思い。見ていましたが、小学校の所の信号待ちで、青になっていても進まないし前の車がいなくなっているのに車内で何かごそごそしているので。ホーンをならしてやりました。そうしてもおかまいなしで、わざと遅くして。また唾をはいたのでムカつき。あおってやりましたよ:^^そうしたら信号無視して放れていきやがったよ。
もし人がいたらどうするんだ!!このじぃじぃと思い。
自分におちつかせました。
なんでこんなトライバーばっかりいるんだろうか?
こうゆうの取り締まればいいと思うこの頃。