> 同じくストレス貯まってますが、毎日、走ったりして、何も考えないで運動してると、けっこう、解消されてるような気がします、週5ぐらいでジムに行って2ヶ月ぐらいたちますが、サウナスーツ着ているせいかな、多少の事ではへこたれなくなりましたよ、竹原慎二が共同開発したというサウナスーツ着て走ってるんですが、体温逃がさないため、すごい熱いです、汗の出かたが、半端じゃないです、スタミナもだいぶ付きましたし、暑さにも少しは強くなってるはずです
こんばんは&おはよう^^昨日の夜暑かったですね。寝れませんでした;^^
竹原さんのですか?ボクシングの。汗ので具合も違うのでしょうね。
今日なんか通勤途中でまたリンクコントローラーがはずれブランブラン状態
会社に着いて今度は綺麗にはがし、ふき取り、仮につける所に当てて
それから両面テープではり固定しました。
たぶんはがれないと思いますが、湿気がこの時期おおいいのでもしかしたらのこと考えないと。また両面テープ買いだししないと。
昨日は雨降って車も綺麗になりましたよ。ブリスが効いているのだろうか?
それともワックスが効いているのだろうか?また明日暇な時にブリっちゃおう;^^