もたぬきの"ばーじょんR" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

2017年12月09日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
加工なしでボルトオン。取説にあった取り付け位置以外にも、取り付けできそうだなと思いました。効果はよくわかりませんが、補強できたという自己満足です。

FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

三菱純正 クリップ,リヤ シート ベルト

HKS LEGAL / リーガルマフラー

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリー ...

TONE RMQ500 クイックラチェットめがねレンチセット

BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

「新幹線で軟禁状態 http://cvw.jp/b/1363198/42082244/
もたぬきです。よろしくお願いします。 千葉県松戸市で幼少期を過ごし、小学校低学年から静岡です。 だから幼馴染っていないんですよねえ。 学生時代は東...

ヒラリーマンの晩酌大好きな道楽オヤジです…
mixiもfacebookも登録してありますが、友人のログに『いいね』をレスするのが面倒で、休眠状態です。
義務感より、テキトーな感じがいいです。
こんな自分でよろしければ、お友達になってください。
のむげんのむげん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
アキRアキR P.G 23P.G 23
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 ボコ之助ボコ之助

三菱 コルトラリーアートバージョンR ばーじょんR (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
コンパクトで実際に速い車が欲しくてたどり着きました。 20年ぶりに5速ミッションで遊んで ...
スズキ MRワゴン MRららぽ (スズキ MRワゴン)
軽自動車のサブマシンが欲しくなり、中古車でコミコミ25万円でゲットしました。相方さんが気 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
トヨタ ヴィッツに乗っています。見た目だけ、羊の皮をかぶった狼風の走り屋仕様にしようと思 ...
トヨタ セリカXX ダブルエックス (トヨタ セリカXX)
社会人になって第一号の車です。珍しい黒のリミテッドでした。買ってからすぐにGABのショッ ...