もたぬきの"ばーじょんR" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

2017年12月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
車検が近いので取り付けを待とうかと思いましたが、簡単に脱着できるので装着しました。保護パットも付属してましたが使いませんでした。効果はよくわかりませんが、自己満足です。

FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

COLT SPEED COXボディーダンパー

評価: ★★

FET COX BODY DAMPER COX BODY DAMPER BY ...

RALLIART フェンダーインナーブレース

評価: ★★

YR-Advance リヤモノコックバー

不明 フロントワゴンバーっぽいもの

自作 ドアスタビライザー

「10万キロ突破 http://cvw.jp/b/1363198/41555735/
もたぬきです。よろしくお願いします。 千葉県松戸市で幼少期を過ごし、小学校低学年から静岡です。 だから幼馴染っていないんですよねえ。 学生時代は東...

ヒラリーマンの晩酌大好きな道楽オヤジです…
mixiもfacebookも登録してありますが、友人のログに『いいね』をレスするのが面倒で、休眠状態です。
義務感より、テキトーな感じがいいです。
こんな自分でよろしければ、お友達になってください。
カズバージョンRカズバージョンR * のむげんのむげん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たじ~たじ~
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 アキRアキR

三菱 コルトラリーアートバージョンR ばーじょんR (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
コンパクトで実際に速い車が欲しくてたどり着きました。 20年ぶりに5速ミッションで遊んで ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
トヨタ ヴィッツに乗っています。見た目だけ、羊の皮をかぶった狼風の走り屋仕様にしようと思 ...
トヨタ セリカXX ダブルエックス (トヨタ セリカXX)
社会人になって第一号の車です。珍しい黒のリミテッドでした。買ってからすぐにGABのショッ ...
トヨタ ファンカーゴ ちゅーかーご (トヨタ ファンカーゴ)
前期型の1.5Gで、パドルシフトもありました。前期型なのでオートマですが、そこそこ走れま ...