だだっくまっ♪(*^ω^)ノの"ろどすたくん" [マツダ ロードスター]

2015年10月15日

Roadster Club of Japan Be a driver. オリジナルマツダ公式ステッカー

【総評】
リアガラスに貼る予定のステッカーです。MAZDAから許諾を得ていることもあり、あのロゴというのは嬉しいくまね。

【満足している点】
リアガラスに貼るのにいいサイズ

【不満な点】
なし

購入価格には、送料100円が含まれているくま。

関連情報URL:http://www.open-inc.co.jp/rcoj/shop/01mazda.html#23_NDminiature
定価540 円
購入価格640 円
入手ルートその他 ※Roadster Club of Japan

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

シェアスタイル / カッティングシート

みんカラ / ハイドラバッジ型 オリジナルステッカー&カーラ先輩ご不満ステッカー

TRD  / GRディスチャージテープ

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

BBS / BBSステッカー

magic carpet design DD / Rear Shadow HG ...

HKS HKSステッカー

OPEN INC. Roadster Club of Japan Be a d ...

OPEN INC RCJ/Be a driver.ステッカー

MAZDA COLLECTION MAZDA SPIRIT RACING

自作 『ロドスタ群馬県民会』ステッカー