成しげの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2018年04月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ スムースショット
春の新商品モニターに当選し商品も届いたので給油するときに入れてみよう!という事で早速入れてみました。

普段はecoモードで走行しているのでecoモードoffにして3日程通勤、スムースショットを入れての違いを体感出来るか試してみたところ…加速時前は「んごぉ…」だったのが「ぐわっ」に変わり、アクセルも踏み込まなくてもいつものスピードに。後は燃費がどうなるか楽しみです。

追記

4/21給油しましたが通常ecoモードで平均リッター11キロの所、ecoモードoffでリッター11.2キロでした。燃費も改善されました。
入手ルートその他

ループ スムースショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ ベーシックケア

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Surluster ループ パワーショット

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

2018/04/14 19:28:08
なんか体感出来そうな物ですねΣ(゚д゚lll)

気になる!
2018/04/14 19:30:48
明らかに違うと体感出来たので良かったですよ🎵定期的に入れてもイイかなと(^-^ゞ

貧乏暇無し、自分でやれることはやる!出来ないことはしない!だから弄りもショボい(T-T)見た目は怖いそうですが小心者故思い切った事が出来ません。こんなおっさんで...

[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.3]『LOOPベーシックケア』を50名様にプレゼント!
2018/04/11 12:53:27
REIZ TRADINGからのお年玉プレゼント♪
2018/01/10 22:26:03
嗚呼、冬近し!週末の過ごし方( ̄▽ ̄)
2017/11/15 16:21:30

あまりクルマの事は出てこないかもしれませんがよかったらお友達になってください(笑)
海女ちゃん☆☆☆☆☆☆☆海女ちゃん☆☆☆☆☆☆☆ * 龍騎士龍騎士 *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認
なおくんパパなおくんパパ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
借金も財産の内、明日への活力!貧乏暇なしで頑張ります!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
新車購入から7年目でサヨナラします。大震災さえなければ…車検を機に現行ZSに乗り替えます。
ホンダ S-MX ドム (ホンダ S-MX)
中古購入、知り合いのクルマ屋さんに探して貰ったクルマ。 条件1 黒 条件2 フルエアロ ...
日産 プリメーラ プリちゃん (日産 プリメーラ)
免許取得して初めての愛車、テインのダウンサス、BeeRのチックマフラー(車検非対応)、ア ...