成しげの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Surluster ループ スムースショット

2018年04月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ スムースショット
春の新商品モニターに当選し商品も届いたので給油するときに入れてみよう!という事で早速入れてみました。

普段はecoモードで走行しているのでecoモードoffにして3日程通勤、スムースショットを入れての違いを体感出来るか試してみたところ…加速時前は「んごぉ…」だったのが「ぐわっ」に変わり、アクセルも踏み込まなくてもいつものスピードに。後は燃費がどうなるか楽しみです。

追記

4/21給油しましたが通常ecoモードで平均リッター11キロの所、ecoモードoffでリッター11.2キロでした。燃費も改善されました。
入手ルートその他

ループ スムースショット のレビュー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ パワーショット

PIT WORK F-ZERO

PAPA corporation SUPER ZOIL ECO 4cycle

WAKO'S RSL / ラジエーターストップリーク

PROSTAFF スーパーチャージ 電撃丸

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...