warslifeの"熊猫号 (飛飛、ヒーヒー!)" [スバル WRX STI]

FluxLED工房 Sain 16HE ハイマウントストップランプ

2012年07月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
取り付けてみました。
マメ球1個ではみすぼらしいかな? と思いまして。

テールランプもLEDなので光り加減など相性は良いと思います。

また赤いレンズを軽くスモーク塗装を施しました。

光ればLEDが明るいので真っ赤に光ります。 車検は問題ないかと。
勝手な解釈ですが。

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

HELLA / LEDハイマウントストップランプ

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンLEDハイマウントストップ

トヨタ(純正) / アルファードハイブリッド用ハイマウントストップランプ

トライスターズ / LEDハイマウントストップランプ クリスタルブラックタイプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ スモーク

ZISTE ZISTE 2835SMD S25シングル P21W 1156 赤 ...

PIAA LEDポジションバルブ 70lm 6000K T10 / LEP102

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 BOW LINE 蛍光テープ

OHLINS OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット

RECARO SR-7 KK100

Corazon LED FOG LAMP