• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
どうぞ、ご自由にお書き込みくださいませ。 みんカラユーザー以外の方やログインしていない皆さんも、お気 軽にどうぞ~
お久しぶりで~す。 [ わか ] 2007/07/29 22:42:09
1年振りになります。昨年の柏崎以来ですから。
今年も行こうと予定していたのですが、えらいことになってしまいましたね。
そちらは大丈夫ですか?
来週の長岡は、昨年のリベンジで「フェニックス」を撮影に行こうと思っております。
ご無沙汰しています。

昨年の柏崎花火が忘れられず、今年も遠征予定でしたが...
Pを探してウロウロしていた町並みが凄いことになっちゃって、大会中止も止むなしですね。

長岡は3日に行きます。
右岸協賛席チケットが取れなかったので、今年は左岸で観覧です。

長岡入りはお昼ごろなので、何処かでお会い出来たらいいデスね。

Re2:お久しぶりで~す。 [ わか ] 2007/07/30 19:07:21
台風が接近してますね~ 大丈夫かな~

私は2日と3日の両日行ってみたいと考えています。
健康ランドでにでも宿泊しながら。
チケット購入していませんので、無料席を探してみたいと思います。
いつも右岸からで、左岸からは見たことがありません。
有料席は三脚据えるスペースはありますか?

3日は平原綾香さんがライブされるんですね~
入場券は購入していませんが、声が聞こえるといいな~
台風は大丈夫っぽいですね♪

両日観覧とは羨ましい~
大人数でなければ有料席でも、三脚は立てることは出来ると思います。
昨年は座っての観覧だったので、高さは2段程度でしたが...

わたしは、右岸左岸とも観覧経験があります。
昨年は右岸の真ん中あたりでした。
右岸からは全体が見渡せ、長生橋越しの正三尺玉も画になります。
左岸の魅力は何といっても間近で打ちあがる迫力かな?
長岡花火を初めて観たのが左岸でした。
その時はあまり写真撮影には興味が無かったので、頭上で炸裂するベスビアスには地元の花火大会では感じることのできない興奮を覚えました。

せっかくの2日観覧なら、一日は左岸で観られたらいかがですか?
今回は左岸なので昨年秋に購入したワイコンつけて頑張ってみようと思っています。
Re4:お久しぶりで~す。 [ わか ] 2007/08/01 10:41:15
お会いできればと思いメールを送ろうと思ったら、
登録しないと出来ないのですね~
ん~残念です。
© LY Corporation