M氏。の"S402BP9改" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CYBER R BOXER EX/マニホールド

2015年07月20日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
CYBER R BOXER EX/マニホールド
現行モデルから、純正等長エキマニが採要された事でスバル車の個性とも言うべき”ボクサーサウンド”が消えてしまいました。
今回、開発の主目的は”効率を上げながら破損に強く、ボクサーサウンドを出せないか…!?”
この異なる目的に対する小社の解答がこのBOXERマニ。

低回転域は純正並に、中高回転域は軽快なピックアップ!
そしてアイドル中にはほのかにボクサーサウンドが!!
また、センターブリッヂ部にはスリップジョイントを配する事で破損対策も万全です。

”真のスバル・フリーク”に贈る極上の逸品です。
定価98,000 円
入手ルート実店舗

BOXER EX/マニホールド のレビュー

K2 GEAR / EX マニホールド

Kansai SERVICE / ステンレスエキゾーストマニホールド

K-TUNED / ラムスタイルレースヘッダー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S マニホールド

NETZ SPORT / 鬼マニ

MINI DELTA / ステンレスビックボア 等長エキゾーストマニホールド

Sphere Light LEDルームランプキット

スーパースポーツコレクション SPASHAN CANDY SHOWER

カワサキ工房 マスキングシート

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

JUNオート 道を開けろステッカー

ASTRO PRODUCTS 山型ツールボックス ワイド

「@chibimaro これで縛られたら本望ではないですかw」
新潟県出身、M氏です。 レガシィはBH(B-SPORT)→BP(2.0GT Spec.B)と乗り継いで現在はS402弄って(維持って)ます。 みんカラは以前から...

スバル レガシィB4 もりり
2019/05/14 15:48:13
to-box :レガシー(BL5セダン)用リヤバンパー内モノコックバー
2019/03/06 00:37:45
車高調オーバーホール&セッティング変更
2018/07/19 14:39:29

スバル レガシィツーリングワゴン S402BP9改 (スバル レガシィツーリングワゴン)
EJ 25エンジンO/Hしたいです。
スバル レガシィツーリングワゴン BP5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
車検切れに伴いサヨナラしました。 35万キロオーバー頑張ってくれました。
走行距離175,000kmで降りました。