じゅたろーの"ムーヴ君" [ダイハツ ムーヴ]

パーツレビュー

2021年2月25日

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

評価:
来週、納車後初の車検を迎えようとしているムーヴ君ですが、本日仕事の帰り道に買い物をしていたところ、リアのワイパーゴムの先端が切れていることを発見!
これは車検には良くないと思って、急遽スーパーのカー用品コーナーに行き、唯一適合が合った当製品を調達することになりたした。
ごくごく普通のワイパーゴムかと思われますが、両端に樹脂製のストッパーがついていて、もしかして先切れが切れにくくなっているかもしれません。
何気に初のNWB製のワイパーゴムですが、これから検証していきたいと思います。
なお、呼番はGR41、品番はTN30Gの300mmタイプになります。
購入価格599 円
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル湖南店

このレビューで紹介された商品

4.11

パーツレビュー件数:1,446件

類似商品と比較する

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

七虹 / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

SYMS エアロワイパー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

星光産業 リアワイパーキャップ

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー リア専用樹脂RBタイプ

ダイハツ ラバーワイパーブレード