じゅたろーの"ムーヴ君" [ダイハツ ムーヴ]

Surluster ループ パワーショット

2018年04月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ パワーショット
みんカラのモニター当選品のガソリン添加剤をシュアラスターさんからいただいたので、早速ムーヴ君に注入してみました。
CRじー君の時には、同社の先代モデルである、フューエルシステム&コーティングという製品を試したことがあるので、それ以来ということになると思います。
先月納車して間もないことや、まだ走行距離が1000㎞に未達ということで、効果的に実感できるかどうかと思っていましたが、劇的な変化は見られなかったものの、CVTのNA の軽自動車でも、アクセルが更に軽くなったのを実感することができました。
まだ慣らし運転中ですので高回転域まで回すことはできませんが、少しトルクアップしたことにより、燃費向上が期待できるのではないかと思います。
WAKO’Sのフューエルワンと真っ向勝負ってところでしょうか?
あとは、PEAとPIBAのダブル配合によるエンジン内部のコーティング効果により、デポジットの付着抑制効果に期待したいですね。
入手ルートその他 ※モニター当選品

ループ パワーショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ スムースショット

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ パワーミルク ...

Surluster ループ エンジンリカバリー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

SUMICO / 住鉱潤滑剤 MOLY SPEED エンジンコーティングGブラ ...

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ Kスペシャル