じゅたろーの"ムーヴ君" [ダイハツ ムーヴ]

Surluster ループ パワーショット

2018年04月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ パワーショット
みんカラのモニター当選品のガソリン添加剤をシュアラスターさんからいただいたので、早速ムーヴ君に注入してみました。
CRじー君の時には、同社の先代モデルである、フューエルシステム&コーティングという製品を試したことがあるので、それ以来ということになると思います。
先月納車して間もないことや、まだ走行距離が1000㎞に未達ということで、効果的に実感できるかどうかと思っていましたが、劇的な変化は見られなかったものの、CVTのNA の軽自動車でも、アクセルが更に軽くなったのを実感することができました。
まだ慣らし運転中ですので高回転域まで回すことはできませんが、少しトルクアップしたことにより、燃費向上が期待できるのではないかと思います。
WAKO’Sのフューエルワンと真っ向勝負ってところでしょうか?
あとは、PEAとPIBAのダブル配合によるエンジン内部のコーティング効果により、デポジットの付着抑制効果に期待したいですね。
入手ルートその他 ※モニター当選品

ループ パワーショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

Surluster / ループ ベーシックケア

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 エフィ

AZ FCR-062

CAR MATE / カーメイト Dr.DEOプレミアム シート下タイプ大型/ ...

Wsiiroon 60LED RGBテープライトUSB式 車内装飾用

JINRAN 中華ドライブレコーダー

「ライフちゃんをピカピカに!!!」
じゅたろーです。 LA-150Sのムーヴに乗っています。 ゆっくりのんびり走っています。 いろいろ情報交換しましょう! よろしくお願いします。

Valenti JEWEL LED FOG EXCHANGE BULBE 6000K
2018/04/16 00:36:17
不明 ステアリングカバー Sサイズ
2017/04/15 13:26:06
ATフルード交換
2017/02/23 00:01:17

お友達になりましょう!
車種や年齢、性別に関係なく、いろいろな方々とお友達になれたらと考えています。
よろしくお願いします。
ELYZESTELYZEST * げんさら親父げんさら親父 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
あんもっ!あんもっ! ★akira430★akira430

ダイハツ ムーヴ ムーヴ君 (ダイハツ ムーヴ)
普通免許を取得して32年、初めてダイハツ車に乗ることになりました。 ごく普通の軽自動車を ...
その他 自転車 カーム君 (その他 自転車)
片道4㎞の通勤用に新たに調達した、丸石サイクル製のごく普通のシティサイクルです。 宝塚在 ...
ホンダ フィットハイブリッド フィット君 (ホンダ フィットハイブリッド)
前車That’s君から念願の普通車に! HONDAさんの「HappyFITを探せ」のイベ ...
ホンダ NC700X NC君 (ホンダ NC700X)
4年4ヶ月振りに乗ることになったバイク、NC君です。 ノーマルシート、コンバインドABS ...