ズットリームの"ズットリーム" [ホンダ ストリーム]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS

カテゴリ : 点火系 > プラグ
アイドリングが一定しない為、(6年、45,000km使用)12月点検時に交換。
前回のデンソーイリジウムタフからNGKに変更。

変化は今後の使用状況で確認ですね。
これで燃費が良くなれば...ですね。

でも、前回品まだ使えそう?

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6BIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR5EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR5EIX-11P

DENSO IRIDIUM TOUGH VK20

HKS SUPER FIRE RACING M35i