ズットリームの"ズットリーム" [ホンダ ストリーム]

NEW RAYTON BLEST バーンズテック V-05 7J 18

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
念願のインチアップ🙌

タイヤ…ピレリ P ZRRO ネロ オールシーズン 215/45ー18 93w XL🙌

安くて、シンプルなホイルが良くてこれにしました(でもあきっっぽい性格なもので・・・???)。
セミグロスブラック(今まで履いた事のない黒)。

そしてタイヤはスタッドレスの購入がもったいないので、このタイヤです。(これなら多少の都内の雪でもいいのかなあ?ということで即決めです)

ハブリングも同時に購入。

しかし、このハブリングだと従来のスペーサーが取り付けられず、スペーサー撤去…もったいなかった😭
更に、下取りが思った以上の安値で大😭😭

よって、★4です。

でも、Dはスペーサー取り付けは良い返事をせずなので、様子見ですね。
このハブリングに合うスペーサーが有れば検討ですね。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC TECHNO RS-06

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC BLADE-Ⅱ

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC Varotte G3

NEW RAYTON / BLEST EUROSPORT Cygnus P1

NEW RAYTON / BLEST EUROSPORT MX Betelg

NEW RAYTON / BLEST EUROMAGIC TECHNO GR-5

HOT STUFF プレシャス

weds レオニス wx