マーキチ☆☆の"ヒナヒナ号" [マツダ デミオ]

RAYS Ray Sport Hubcentric Spacer

2018年10月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
RAYSの5㍉ PCD100 4H ハブ径65㍉のスペーサーです。
そんなにツライチは狙ってないものの、もう少しリアはなんとかしたいですよね・・・。

現物は想像してたよりもずっしりとした重さにちょっと驚きました。
余計な肉抜きをしてないのもありますが、強度面では安心かもです。
色がブラックなのでドラムブレーキにつけてもそう違和感がありません。

ちょっと高いですが価格にあった品質だと思います。

Ray Sport Hubcentric Spacer のレビュー

martel / MARS SUPER SPACER B-TYPE

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

Sagittario / マセラティ用 15mmホイールスペーサー&ボルトセット

DMT / ワイドトレッドスペーサー

K'spec / GRANGIO ワイドトレッドスペーサー

DESTINO / 10mmスペーサー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

Dulax ワイドトレッドスペーサー

メーカー不明 ワイトレ

佐藤精機 / TK-Lathe カラーワイドトレッドスペーサー

DURAX? ワイドトレッドスペーサー

「昼からオデッセイの半年点検行きます~。」
十年ぶりに車を買い替えて、今調子こいてるオヤジです。ww 元号も変わったので、生活習慣改めます。(滝汗) ちょっと痩せて体を締めなければ・・・。

マツダ(純正) リアアクセントレンズ
2018/12/10 18:46:04
KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D
2018/11/25 19:34:33
PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X)
2018/11/25 18:48:05

マツダ デミオ ヒナヒナ号 (マツダ デミオ)
初めはノーマルのまま乗るつもりやったのに、結構いい走りをするので、マツスピのエアロを着け ...
ホンダ オデッセイ ポニ号 (ホンダ オデッセイ)
ワゴン的に使用。 高速走行は楽ですが、自分には街乗りではちょっともてあます大きさ。ミニバ ...
マツダ デミオ ポルー号 (マツダ デミオ)
使い勝手もよく丈夫で良い車でした。 非力でしたがハンドリングは良かったです。 1.3より ...
その他 その他 その他 その他
Canon EOS5DMkⅡ 35mmフルサイズCMOSセンサー搭載機。