
フェアの会場はザ・ジョージアンハウス1997でした~
ランチもソコでフランス料理のコース。
・飲み物はジンジャーエールをお願いしました
・海の幸と初夏野菜の宝石箱 水晶見立の日向夏香る海水ジュレ
・パン
・なめらかな翡翠のサンジェルマンスープ パールのタピオカ
・帆立貝とずわい蟹のセルベラ シャンポー仕立 珊瑚色した雪の下人参のブルーテ
・金メダル仕立の特選牛フィレ肉のパンチェッタ巻きポワレ 黄金のオランデーズソース 金箔の輝きとともに
・「タンザナイト」カラージュレを忍ばせたヨーグルトムース ルビー煌く苺のスープを注いで 彩りフルーツと花飾り
・コーヒー
前菜にあったキュウリはハート型と星形。
スープはスモークの演出が。
スープの後、運ばれてきたモノはお肉料理?
隣のお客さんと「お魚が来てない」と。
サービスに確認したら「相盛りです」。
言われてみれば、カトラリーが少ない事に気づきましたw
ネーミングもお料理も凝っていました~
出来ればパールパウダーを使ったモノがあったら更に良かったカモ?
ドリンクはアルコールもあり、お代わりOK。
飲んでいる人は何杯も飲んでるw
「飲んで、代行でお帰りになれば」と言われてしまいました~
Posted at 2021/06/22 12:50:44 | |
ランチ | グルメ/料理