弥七の"アウトバッチュ" [スバル レガシィ アウトバック]

CELLSTAR AR-W86LA

2020年06月09日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
CELLSTAR AR-W86LA
先日たまたま新型(レーザー式)らしき取締機によるサイン会(笑)を目撃してしまい、ちょっと不安になったのでレーザー対応の探知機をポチりました。

前のはケチって無線LAN非対応にしましたが、データ更新が微妙に面倒だったので今回は無線LAN対応に。
画面も大型化(3.2→3.7型)しましたが、ドラレコ接続のケーブル端子が左側面→背面に移動したおかげで逆に前よりスッキリしました。

でも前の機種に比べてOBDIIデータの同時表示が最大で5→4項目に減ったり、棒グラフ・円グラフのスケールが大雑把になって見難くなったのは如何なものかと。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AR-W86LA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA VA-250G

COMTEC OBD2-R3 OBDⅡアダプター

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 808LV

COMTEC OBD2-R3 OBD2接続アダプター

Super Cat YUPITERU Super Cat LS310

YUPITERU W900

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

「前回は『丑』と『牛』を間違えたけど(ウソ)、二回目は間違わずにウナギをゲッツ♪
しかし松屋で1500円(サラダ込み)も払うとは思ってもみなかった琴似😰」
12年乗り続けた三菱車から初のスバル車です。 みなさんのクルマを参考にいろいろいじっていこうと思います。 クルマとラーメンをこよなく愛する坊主頭なヤツです。...

スバル レガシィ アウトバック アウトバッチュ (スバル レガシィ アウトバック)
まだまだBPレガシィに乗るつもりでしたが、いろいろな誘惑に負けて乗り換えてしまいました( ...
スバル レガシィ アウトバック アウトバッシュ (スバル レガシィ アウトバック)
レグナムでローダウンしてましたが、縁石・踏切等に気を使うのが疲れたので、今度は車高アップ ...