かわせなの"レッドマン" [スバル WRX STI]

ブレーキフルード交換

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ブレーキフルード交換
作業日 : 2017年12月17日
最近ブレーキのフィーリングが悪いのと、今週末走行会を控えてるのでフルードを交換しました。予想より劣化していたらしくフィーリングは一気に改善しました。

私的メモ
ODO:43000km
ブリーダー締付けトルク:17Nm
 フルード滲み防止の為、規定トルクで締め付け後ブリーダーにエアガンをかぶせて4,5回吹いて隙間に残ってるフルードを飛ばす。
使用フルード:RF650

WRX【VAB】足回り異音点検(ブレーキ系)

SWAGE-LINE メッシュブレーキホースF&R

ブレーキキャリパー清掃

嵐の前に🎵 ひとしごと❗

ENDLESS MX72PLUS

VAB D型以降のブレンボ対応2ピースローターが出てこない理由

「納車が来年の二月でなかなかに遠い…」
気づいたらスバル車ばかり乗っている

レーダー探知機取り付け
2018/11/22 00:08:45
Defiブースト計取付 その3(取付は自己責任でお願いします)
2018/11/17 18:30:58
Defiブースト計取付 その2(取付は自己責任でお願いします)
2018/11/17 18:30:53

エンジョイドライブ勢です
ツグ@ZC6ツグ@ZC6 * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
キボ@キボ@ チェロ.チェロ.
S-riderS-rider しきもりしきもり

スバル WRX STI レッドマン (スバル WRX STI)
GVB2年点検のついでに試乗したら欲しくなって買った。 夢の3重ローン(楽しくない) ...
トヨタ カローラスポーツハイブリッド トヨタ カローラスポーツハイブリッド
いろいろあって乗り換えることにしました。
スバル WRX STI スバル WRX STI
ノーマル車と言いつつもちょこちょこ何かが違うGVBです。ジムカーナとか行ってみたいけど、 ...
スバル WRX STI アネシスWRX (スバル WRX STI)
紆余曲折あり、苦難あり、そして増える借金、同じ車。 今度は全損させないように頑張ります。 ...