レガじいの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Steman-net マイクロファイバーレザー D型ステアリングホイール

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
純正ハンドルの右側のスレが酷くなって来たので考えた結果、此方のステアリングカバーを付ける事にしました。
自分で編み上げるので、時間が掛かるのと、編んでいくと多少ずれて来るので注意して下さい。
私は、多少曲がっても気にしていないので、此のままでOKです。
肌触りは滑らなくて、しっくり来ますね。
安い割りにはセンターマークも付いているので、コスパ最高です。
因みに、編み上げの時間は、1時間30分掛かりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Steman-net

YAC / K-K011 ステアリングジャケット 黒/赤ツートン S

COLT SPEED / カーボンステアリングカバー

Dohm / ダイヤブロックモデル

YAC / K-D406 ハンドルカバーハイブリッドレザーオーバル BK/RE

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー クラウチェ

MOON EYES / Truckline Sport Grip ステアリング ホイール カバー

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

錦産業株式会社 スタイリッシュ ハンドルカバー・デコメッシュ(赤/黒、Sサイズ)

お高級?w これぞ、あってよかった!ハンドル被せるやつw

Tomboy / 錦産業 グランドカーボンカバー

grace / 雅 ステアリングトリートメント プレーン・エグゼ