EVASSONの愛車 [スバル プレオ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

2014年01月18日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
左から水温、油温、油圧、インマニ圧。右がタコです。

本当は5個並べて5連メーター♪ってうっとりしたかったのですが、ディーラーのサービス氏より、前が見にくくなりますよとアドバイスを頂いたのでタコだけ右側にしました。

通勤&保育園の送迎が主な使用用途な私の車には明らかに不要ですが、私が運転していてニンマリ出来るので良いのです。
その為に存在しているのです。

あっインマニ計はすごく役に立っていますね。
燃費計を一緒に見ながらアクセルコントロールをすると低燃費走行に大変役立ちます(^^)
低燃費走行にはエンジンの回転数よりも負圧を見ていた方が有効なんですね。知らなかったです。

購入価格はメーター5個とコントロールユニットの金額を合計しないとでめんどいので書かないです。
入手ルートネットショッピング

Defi-Link Meter ADVANCE BF のレビュー

類似商品と比較する

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

メーカー不明 汎用 シフトエクステンションアダプター

HKB SPORTS HKB ボスキット

不明 320㎜

AZ FCR-062

PIVOT GT GAUGE-60タコメーター(GOT/GST)

MARUHAMA Road View Eagle DR-966RV