Bjork@腋オニギリの"Fishing SPL" [ホンダ Dio (ディオ)]

寄せ集め センタースプリングスライドシステム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月28日
カテゴリ : 駆動系 > その他
寄せ集め センタースプリングスライドシステム
カメレオンファクトリーのスライドシステムはベアリングが走行中に居なくなりました☆(・ω<)

代用のベアリングはモンキーのステムベアリングです。ベアリングの直径があるのでトルクカムカバーは純正品に交換です。

手前に置いてあるカメファクのリングは使いません。ベアリングを押さえ付けるのは純正のセンタースプリングカラーです(クラッチ側についてるカラー)

センタースプリングは以前と同じジョルノクレア純正です☆(・ω<)

ATS / ドライブピニオン用カラー

NISMO / 強化クラッチペダルブラケット

R's Racing Service / RRP / RRP 強化レリーズシャフト

CUSCO / 容量アップデフカバー(ブルー)

CUSCO / シフタースプリング

Do-Luck / Super Pro

ヤフオク ハイスピードプーリー

キタコ AF61トゥディ用ハイスピードプーリー

NEO RIDERS Wシールド フリップアップ フルフェイスヘルメット FX8

ホンダ(純正) ULTRA 2 SUPER

GS YUASA YT4L-BS