Bjork@腋オニギリの"Fishing SPL" [ホンダ Dio (ディオ)]

寄せ集め センタースプリングスライドシステム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月28日
カテゴリ : 駆動系 > その他
寄せ集め センタースプリングスライドシステム
カメレオンファクトリーのスライドシステムはベアリングが走行中に居なくなりました☆(・ω<)

代用のベアリングはモンキーのステムベアリングです。ベアリングの直径があるのでトルクカムカバーは純正品に交換です。

手前に置いてあるカメファクのリングは使いません。ベアリングを押さえ付けるのは純正のセンタースプリングカラーです(クラッチ側についてるカラー)

センタースプリングは以前と同じジョルノクレア純正です☆(・ω<)

TRY・BOX / 強化ドライブシャフトアウターKIT

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / リンク+1

K'spec / GARAX SPORT SHIFTMATICK KIT / スポーツシフトマチックキット

ESCORT / アルフィンデフカバー

NBS ウェイトローラ7.5G

Moto Tools ワイヤーインジェクター ワイドタイプ

キタコ AF61トゥディ用ハイスピードプーリー

オートパーツセンター フロントブレーキローター

「色々ありました(・ε・` ) http://cvw.jp/b/1375169/41869565/
魚釣りSPLのAF18Dioとモンキー弄りが趣味の腋オニギリです。 lenfriedさんが大好きです(*´ω`)

ホンダ モンキー 淫乱ピンク (ホンダ モンキー)
事故からの復活車です。 フレームやフロントフォークが真っ二つに折れたりエンジンに穴が開 ...
ホンダ Dio (ディオ) Fishing SPL (ホンダ Dio (ディオ))
「神のGTO改変」 Dioの初期型乗ってる。中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。 ...
ホンダ CRM50 ホンダ CRM50
一時期弄くって遊んでいた前期と後期のCRMです。 後期はロード用に17インチを履かせて ...
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
私が初めて買ったバイクですね。今思うと25万も出して凄く綺麗な95年式のNチビを買ったん ...